Биткоин прошел 860$ и не желает останавливаться

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем Bot_news, 22 дек 2016.

1. Дени1

Дени1 Бывалый

Я только одно могу добавить, что на рынке криптовалют сейчас не очень всё спокойно, биткоин вроде бы чуть чуть стал устаканиваться, но я уверен, что затишье перед бурей бывает, другие немаловажные валюты, только ещё о резкого спада битка начали оправляться.....

2. nikft8

nikft8 новичок

Да не кипятитесь вы так , как будто у вас молоко на кухне убежало . Открою вам страшную тайну ! Меня абсолютно не интересуют сми , особенно ваши .
    Я ещё не совсем умом тронулся , чтоб собственноручно вешать лапшу из чужих мыслей на свои уши .
    Вот , что на самом деле меня волнует , даже приводит в трепет , так это красивые ноги моей сотрудницы , которая , то кофе мне принесёт , то случайно заденет локтем , а я как лошара не могу подойти к ней и прямо сказать об этом .
    Про запрет биткоинов - думаю конечно , но без фанатизма . По ночам в холодном поту не просыпаюсь . Так как твёрдо уверен в том , что здравомыслящих людей во многие разы больше , чем дебилов во власти .
    Насчет доказывать, что всё спокойно . Лично у меня , уверяю вас , всё спокойно . Потому-что не заморачиваюсь ни Индией , ни Венесуэлами , ни политикой тех или иных государств .
    Ну а про золото вы жестко! Плевать - не плевать ! От того ,что вам , например , не плевать , этого самого золота у вас не прибавиться .
    Графики криптовалют всегда передо мной , даже сейчас .
    Вот вы пишете: "Тогда понятно, Вам тогда и на деньги насрать." Нет , деньги я люблю и они ко мне с симпатией относятся . Так и вас к батарее никто за руки не привязывает . Зарабатывайте .

dobic нравится это.
  3. canarskydom

canarskydom новичок

Суммарная капитализация всех монет на сегодняшний день достигла рекордных 90 миллиардов долларов.
    Цена Биткоина равна 2700 долларов за штуку, на май 2017 года.
    Семилетнюю годовщину под названием - Bitcoin Pizza Day 22 мая отмечали крипто-майнеры планеты.
    Шёл 2010 год. Один новоиспеченный майнер по имени Ласло Ханеч совершил первую в мире покупку, расплатившись криптовалютой. Он опубликовал пост на форуме о покупке пиццы за Биткоины, точнее за 10 000 штук, и впервые в истории сделал заказ на две пиццы Papa John's. На тот момент Биткоин стоил около 0,003 доллара, так что за две пиццы он отдал 30 баксов.
    И, допустим, если бы вы в 2010 году инвестировали в Биткоины 100$, то к 2017 году в вашем кармане находилось бы примерно 73 миллиона долларов, так быстро он рос.
    Опытные трейдеры говорят, что надувается пузырь, и инвестировать сейчас, когда биткоин у всех на слуху, самое опасное время. Лучше подождать до конца 2017 года. Ситуация с биткоином похожа на рост доллара в 2015 году. Люди побежали скупать бытовую технику, когда доллар был на самом пике роста, с того момента котировки все еще падают, а телевизоры дешевеют.
    Вкладываться сегодня в биткоин или завтра, решать Вам, но знайте, без высокого риска нет большой прибыли, как и крупных потерь.