Цена биткоина установила новый рекорд

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем Bot_news, 4 май 2017.

1. admin

admin Администратор Команда форума

2. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Среди всех тех прогнозов мне больше всего нравятся три последних ... ;)

3. Вы не ошиблись в цифрах - не слышал о таком курсе. Даже биржи то такой не знаю.

4. Почему не в счет. Другой вопрос реально ли по такому курсу обменять?

5. den782

den782 Свободный художник Проверенный

Не пробывал,не могу сказать.Вроде меняют,но ждут иногда до месяца:)

Александр Сияев нравится это.

6. А вот тут тогда уже другой расклад - месяц никто ждать не захочет и в итоге не факт что выведут!

7. ну мне видится что дальше 2500 он в этом году не уйдет особо..а вот отскок будет потом ниже двух..но не долго.

8. okela

Может и так, а может и нет ... Законов поведения криптовалют пока не вывели, поэтому остается только упражняться в прогнозировании этого дела.

9. Такой курс выгоден для крупных держателей биткойнов, но никак не для обычных пользователей(

10. AYS

AYS новичок

Я думаю что дальше 2500 он уйдёт, причём особо, а чтобы был серьёзный отскок нужны серьёзные причины, если будут, значит будет и отскок. А технические коррекции /процентов 10 примерно/ будут всегда, это даже хорошо., чтоб не скучно было. Все помнят что биток падал, но почему-то никто не помнит что он никогда не падал просто так, от нехрена делать, всегда были основания.
    Слишком глубокая мысль для среднего пипла, расшифруйте пожалста.... а то мы тут все радуемся, с дуру наверное..., или только крупные держатели собрались.

Иванович и btcpapa нравится это.
  11. okela

Вобщем-то - да, и я о том же ... Осталось только разобраться с причинами драйва битка, наблюдаемого последние несколько дней.

12. AYS

AYS новичок

Мне кажется биток просто вышел из-под негативного прессинга, вспомните - репрессии на китайских биржах, угроза хардфорка, отказ фонду ETF, проблемы с Bitfinex .. что там ещё было..., но спрос на такого рода инструмент никуда не девался, он был "отложенным спросом", а сейчас вроде всё тихо, Япония легализовала, ну вот спрос и реализуется.
    Может и более глубокие причины есть, но я их не знаю.

13. новость о том, что возможно скоро произойдет деление блока... тоже говорит о потенциале подъема.
    в целом как ни крути - расти он может тупо за счет спекулянтов.
    майнеров пугают тем, что придет дядя с миллиардом и все доморощенные майнеры пойдут работу искать. НО
    дядя с миллиардом, скорее сыграет на курсе. и не будет вкладывать в сомнительные схемы с оборудованием и кучей рисков.(исключение китай- там все производится и потому себестоимость другая).
    все конечно ИМХО. если что то происходит - значит кто то в этом заинтересован.

14. ну сильного спада пока ничто не предвещает..и не кто не вангует это)
    вот вернется Накамото с намайненым премайном)) и биток вниз..от одной только новости))
    \
    ..или политики найдут в этом "русский след"..))

15. тот кто способен повлиять на курс - ничего не вангует.. он пожинает плоды заранее подготовленной операции.
    новости - тоже инструмент грамотного пампа.

Иванович нравится это.
  16. ну тут наверное никто в руководство пятерки пулов не входит). от того и вангуем)

17. Кто знает, может наши коментарии как раз таки читают далеко не последние люди из этой большой пятерки, это же интернет:)

18. Strig

Strig Летучий червонец Проверенный

Админ, на всякий, пошел проверять конспирацию:cool:

19. AYS

AYS новичок

Что-то никто уже курсом не восхищается, задолбал, растёт и растёт , зараза...
    Скучновато становится, небольшая паника не помешала бы..

20. okela

Да сам в шоке ... И главное ж непонятно: с какого перепуга он попер вверх ?
    Никаких сегитов и т.п. внедрено не было, проблемы прежние никуда не делись, в сети куча неподтвержденных транзакций - а битку все пофиг, прет себе уверх и в ус не дует ...