Кригер Александр мошенник и лжец

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем ghost_bit, 8 сен 2020.

1. ghost_bit

ghost_bit новичок

Добрый вечер, уважаемые форумчане!

Всегда удивлялся, ну какие же люди ведутся на уловки мошенников, и каким нужно быть глупым, что бы позволить себя обмануть, но вот настало и мое время испытать всю горечь “кидка“.

С Александром работал по нескольким направлениям деятельности, отпускал до 2000$ вперед без всякого страха и риска, более того он юридически подкован, не раз давал дельный совет, но наступило раковое утро 27.08.2020 у меня было два хороших клиента на отправку sepa перевода в размере 5000€ и 5500€, это были пробные суммы для клиентов и общий размер сделки сулил хороший заработок, но как назло мой приёмщик sepa отпал в самый ответственный момент и Саша предложил помочь, у него имеется фирма в Германии и собственно он примет мои платежи,на скорую руку проверив фирму, что ей много лет, директор не менялся, я понял что сделки терять нельзя, но в процессе согласования договора, один из клиентов слился и остался платеж на 5500€, который мы благополучно отправили, выплата должна была состояться на следующий день +2 часа после поступления денег на счёт. Наступило 28.08.2020 и началось, дай платёжку, то не в таком виде и т.д. и тут Саша исчезает на несколько часов, но появляется с новостью, что оплата поступила, просто он в дороге, и вообще он не может мне дать такой % как договаривались потому, что отпал второй платеж и он ничего не зарабатывает, на что я согласился, пойти на уступки и дать ему сверху %, главное рассчитать клиента так как он должен делать следующий транш, наина что Александр просит пару минут, и выходит на связь спустя пять часов и тысячу звонков, с заявлением, цитирую : "Ну смотрите , решение такое , или отправляем в понедельник по фикс цене на сегодня, или отправляем 5500 обратно, мы ничего не зарабатываем , и это немного нервничает моих людей", и тут я все понял но упрямо не верил в правду, предложив процент ещё сверху, он нёс ерунду, на что я начал срываться на него и вот снова цитирую его ответ : " Ой бляяя, давайте без нервов , за деньги в ответе , просто тут тоже мои ждали 10 тут 5 , я так понимаю надо сейчас отгруать край?!?" В общем эта эпопея длилась до 04.09.2020, за это время мои люди ездили к ниму в офис, он ставил им голову, что вот партнёры гады, а земля на самом деле плоская и держит он ее ну и все в этом духе, своими закрываю, то бит отправляю, то евро отправляю, то почку в ломбард несу, после чего набрав моего человека четвертого числа в 19.30 договаривается на встречу на 22.00, типа везёт наличку, все решил и он герой, с 04 .09.2020 примерно с 21.00 гасит трубу и исчезает по сей день, и вот первого сентября я испытал всю тяжесть и горечь “кидка“..

Прикрепляю всю переписку с телеграмма, как пруфы, а так же объявляю награду кто поможет найти данного мерзавца, будет поощрен 500€, оплата по факту поимки Александра, на перед вознаграждение не даю.

Данные о мошеннике:
    Телеграмм @alexkrieger

2. ghost_bit

ghost_bit новичок

Возможно не все скриншоты прикрепились, но в свою очередь по запросу отправлю каждому пользователю архив на почту.

Уважаемые форумчане, используйте гарант при сделках с малознакомыми людьми или недопроверенными партнёрами, и деньги будут целы и главное здоровье. Всем добра, и огромного профита!

3. admin

admin Администратор Команда форума

А кто это такой, какое проект он вел? Или это просто частное лицо, ваш знакомый?

4. admin

admin Администратор Команда форума

Товарищ абузу накатал.

5. Мытарева Юлия

Мытарева Юлия новичок

Мы тоже столкнулись с этой гадиной Кригером Александром Васильевичем. Да пошлёт Аллах беды на его тупую голову. Старый Мошенник и хамло. До седых мудей дожил, а занимается мелким мошенничеством. Дедуля, в этой жизни , или в следующей за всё придётся ответить. ЗА ВСЁ!